Entrevista Opinión Universitaria(15 de Julio 2015): Arrecifes Artificiales en las playas de El Salvador. - Gonzales, Alberto (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Alberto Gonzales,investigador de ICCMARES, habla sobre el trabajo de investigación que realizan a través de los arrecifes artificiales y que representan para el ecosistema el contar con este tipo de análisis.