Programa Opinión Universitaria (13 agosto 2015) : Entrega del Doctorado Honoris causa a la presidenta de Chile Michelle Bachelet y la implementación de la reforma en salud en el país. - Herrera Torres, Arnulfo (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El decano de la facultad de Medicina , Doctor Arnulfo Herrera, habla sobre el discurso y pensamiento en el marco de la entrega del Doctorado Honoris causa a la presidenta de Chile Michelle Bachelet y la implementación de la reforma en salud en el país.