Programa Opinión Universitaria (07 septiembre 2015) : Plataforma de gobierno por el Movimiento de Integración de la Universidad de El Salvador (MI UES) - Glower de Alvarado, Ana María (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La aspirante a Rectora por la Universidad de El Salvador, Maestra Ana María Glover de Alvarado plante su plataforma de gobierno para el periodo 2015 - 2019 y el desarrollo de la docencia, investigación y proyección social.