Programa Opinión Universitaria (21 septiembre 2015) : Congreso Regional de Botánica - Echeverría, Eunice (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La Licenciada Eunice Echeverría habla de la realización del Congreso de Botánica a realizarse del 28 al 30 de octubre del 2015 en El Salvador sobre temas de investigación , conferencias magistrales , mesas y ponencias sobre la región mesoamericana en botánica.