Entrevista Opinión Universitaria (01 octubre 2015): En el marco de los 100 años de la teoría de la relatividad de Albert Einstein se desarrolla el curso libre de astronomía de la Escuela de Física de la UES - Mejia, Americo (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Conocer quién era Albert Einstein y qué aportes hizo al mundo entero con la teoría de la relatividad y al mismo tiempo promover el estudio del universo, es precisamente lo que busca la escuela de física del Alma Mater con el curso libre de astronomía durante el mes de octubre.