Programa Hablando de Filosofía (19 octubre 2015): I Congreso de Estudiantes de Ciencias Sociales. - Villatoro, Iván; Díaz, Fernando; Mendoza, Salvador (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Se discutió sobre las actividades concernientes al congreso y los talleres a realizarse en el mismo.