Lanzamiento Universidad en línea - Rector UES, Luis Argueta Antillón; Presidente de la República, Salvador Sanchéz Cerén (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
El Presidente de la República Salvador Sanchéz Cerén junto al Rector de la UES Luis Argueta Antillón y el Ministro de Educación Carlos Canjura realizaron el lanzamiento de la Universidad en línea