Programa cultural Aequilibrium (02 febrero 2016) : La Asociación Cultural Islámica Shiíta de El Salvador y la apertura de la radio virtual " El Minarete ". - Portillo, Bilal (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El periodista Renato Jaén habla con Bilal Portillo, Editor de la Revista Biblioteca Islámica, Responsable del Departamento de Cultura y Publicaciones la Asociación Cultural Islámica Shiíta de El Salvador, sobre la apertura de la radio virtual "El minarete" y el trabajo de difusión cultural sobre el Islam.