Programa Opinión Universitaria (01 marzo 2015) : La acupuntura y la quiropráctica. - Mangandi, Luis Armado (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El doctor Luis Armado Mangandi habla de los beneficios de la acupuntura y Armando Calderón diserta sobre la quiropráctica para mejorar la salud.