Programa Opinión Universitaria (31 marzo 2016) : El Sistema de pensiones en El Salvador desde el enfoque de género. - Romualdo, América (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La directora de la Concertación Feminista “Prudencia Ayala” (CFPA), América Romualdo, habla sobre el sistema de pensiones en el país y la desigualdad en el sector femenino.