Entrevista Opinión Universitaria (18 de mayo 2016) : presentación de teatro UES y el décimo diplomado superior en teatro. - Mendoza, Ricardo (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
En la entrevista se conoce sobre el diplomado superior en teatro que se imparte en la UES. En el 2016 el diplomado realiza el reconocimiento al poeta y escritor salvadoreño: Salvador Juarez. También se conoce sobre la puesta en escena de la obra teatral "Puro Guanaco".