Entrevista Opinión Universitaria (2 de Junio 2016) : Resultados del VIII Congreso Universitario Centroamericano denominado:Educación Superior e Integración Regional realizado en Panamá. - Antillón, Luis (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Objetivos estratégicos de las discusiones de las 6 mesas que se conformó en el congreso, incluido el tema del presupuesto para las investigaciones para las Universidades Públicas de la Región centroamericana. Otro tema que fue abordo es fortalecer la Secretaría de Vida estudiantil en la UES.