Entrevista Opinión Universitaria (15 de Junio 2016) : Resultados de elecciones en el país de Perú. - Vásquez, Gerson (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Quién es Pedro Pablo Kuczynski Godard y qué representa para la sociedad de Perú la figura de nuevo presidente, cuales son los retos que tiene para hacer crecer la economía. Esto y más es lo que se abordo en Opinión Universitaria.