Entrevista Opinión Universitaria (16 de Junio 2016 ) : La Geopolítica y su implicación en El Salvador. - Flores, Carmen (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Cómo se define el concepto de Geopolítica a nivel global y qué tan efectivo son los planes del gobierno de El Salvador para defender sus objetivos estratégicos sobre éste tema. Por qué razón las naciones pueden llegar a crear conflictos, y como la Geopolítica puede llegar a influir en el poderío de las naciones.