Entrevista Opinión Universitaria (30 de Junio 2016) : Plan de trabajo de la Facultad de Ciencias Económicas. - Crespin, Mario (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Conozca cuáles son los proyectos que se realizan y se realizarán en la Facultad de Ciencias Económicas desde el vice decanato en cada una de las carreras que ofrece, así como los planes de desarrollo académico, en la entrevista realizada al Lic. Mario Crespin, vice decano.