Entrevista Opinión Universitaria (11 de Julio 2016) : Plan de trabajo 2015-2019,Facultad de Ingeniería y Arquitectura. - Peña, Edgar (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Si desea conocer los cambios que se realizarán en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en sus planes de estudio para los próximos 4 años, proyectos realizados con la empresa privada y qué proyectos desarrolla en el tema de investigación, no se pierda esta entrevista