Programa Opinión Universitaria (21 julio 2016) : Resultados de la Unidad Ambiental de la UES. - Alfaro Mancía, Jorge Eduardo (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El director de la Unidad Ambiental de la Universidad de El Salvador, Jorge Alfaro habla de los resultados de la Unidad Ambiental de la UES en torno a la ejecución del plan de trabajo institucional.