Entrevista Opinión Universitaria (9 de Agosto 2016) : Fortalecimiento de las competencias académicas y de investigación en Riesgo Sísmico de los docentes del Departamento de Física de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente. - Miranda, Benancio (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
En qué consistió la capacitación que recibieron algunos docentes y estudiantes de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente en el tema de riesgo sísmico por parte de un profesor de la UNAM, México,para el monitoreo Volcánico UES.