Programa Opinión Universitaria (16 agosto 2016) : Convocatoria para participar en programa Unión de corazón promoviendo paternidades comprometidas y afectivas. - Martínez, Iris; Gallardo, Karina (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
Las investigadoras Iris Martínez y Karina Gallardo de la carrera de psicología de la Facultad de Ciencias y Humanidades hablan sobre la paternidad comprometida y afectiva para padres de familia en un rango de edad de los 20 a 35 años, en un programa que desarrolla la teoría y práctica con base a testimonios.