Programa cultural Aequilibrium (26 enero 2016) : Cultura e identidad, asociación Cultural Ateneo de El Salvador - Bonilla Alvarado, José Manuel (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El presidente de Ateneo de El Salvador, José Manuel Bonilla Alvarado, habla de los procesos culturales y la formación de la identidad salvadoreña en la cotidianidad y el esfuerzo que realiza la institución en fomentar las buenas costumbres culturales.