Programa Opinión Universitaria (18 agosto 2016) : Las aguas continentales salvadoreña. - Díaz, Rutilio (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El colaborador de la Fiscalía Universitaria y de la Unidad Ambiental UES, Rutilio Díaz habla sobre las aguas continentales salvadoreñas, la importancia en el desarrollo sostenible, la salud y economía en el país.