Programa Opinión Universitaria (14 abril 2016) : Elementos del Medio Ambiente salvadoreño. - Díaz, Rutilio (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El colaborador jurídico de la Unidad Ambiental UES, Rutilio Díaz habla sobre la normativa jurídica y elementos a considerar sobre el medio ambiente y la incidencia en la sociedad salvadoreña.