Programa cultural Aequilibrium (23 agosto 2016) : Diplomado en teatro universitario. - Mendoza, Ricardo (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El actor Ricardo Mendoza habla del teatro salvadoreño y del Diplomado en teatro universitario como un aporte a la cultura salvadoreña.