Programa Opinión Universitaria (28 abril 2016) : Marco jurídico del Medio Ambiente. - Díaz, Rutilio (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El colaborador jurídico de la Unidad Ambiental UES, Rutilio Díaz, expresa que el medio ambiete tiene un normativa jurídica que proteje el entorno ambiental salvadoreño.