Programa Opinión Universitaria (22 junio 2016) : Propuesta de resolución de conflictos. - Gómez, Zaki Habib (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El docente e investigador Zaki Gómez, de la Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz, habla sobre la erradicación de la violencia y resolver conflictos desde aplicación de los Derechos Humanos.