Programa Opinión Universitaria (27 junio 2016) : Plan de trabajo de la Facultad de Química y farmacia de la Universidad de El Salvador. - Rauda, Odette; Acevedo, Zenia; Leyton, Katya (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La decana Odette Rauda,Decana, Katya Leyton, Administradora Académica y Zenia Acevedo, jefa de Proyección Social de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador hablan sobre los proyectos a ejecutar y resultados esperados en la gestión 2015-2019.