Revista Radial Atenea (25 abril 2018) : trabajo de la Asociación para la Autodeterminación y Desarrollo de Mujeres salvadoreñas, conocido como Asmujeres El Salvador y del Diplomado de Defensoría de Derechos Humanos que se está desarrollando en la UES - Argueta, Mirna (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
En este programa podrá escuchar sobre el trabajo de la Asociación para la Autodeterminación y Desarrollo de Mujeres salvadoreñas y del Diplomado de Defensoría de Derechos Humanos que se está desarrollando en la UES