Resumen informativo UES, 5 de mayo 2023. - Universidad de El Salvador, Secretaría de Comunicaciones (Secretaría de Comunicaciones, 2024)
Te invitamos a conocer las noticias más relevantes acontecidas esta semana en la Universidad de El Salvador, estos son nuestros titulares: ; Gestora de investigación de la UES destaca el papel de las mujeres en la propiedad intelectual. ; Dr. Pere Masque, Oficial Técnico del Laboratorio de Radioecología del Departamento de Ciencias y Aplicaciones Nucleares del Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA) visita la UES.; Decana de Jurisprudencia participa en foro sobre Justicia Reproductiva en Latinoamérica y El Caribe.; Estudio revela que radios privadas siguen teniendo mayor audiencia en relación a las públicas.