Poesía Salvadoreña: Antología breve - Salazar Arrué, Salvador (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2024)
Morir entre mis manos – Salarrué Tu pie desnudo – Carlos Bustamante Primavera – Pedro Geoffroy Rivas Poema Árbol del Bálsamo – Lilian Serpas Alunizaje – Lilian Serpas La nueva palabra – César Ulises Masís Vengo del viento – Mercedes Durand Recuerdo y preguntas – Roque Dalton Homenaje a mi padre – Roberto Arnijo El escarabajo – Alfonso Quijada Urías Escrito en una culata de fusil – Alfonso Hernández