Dossier: la nueva ley de medicamentos y sus bases conceptuales - El Salvador, Leyes (Editorial Universitaria, 2024)
En este dossier se encuentran nueve títulos y 101 artículos que conforman la ley de medicamentos dada en el salón azul del palacio legislativo a los veintidós días del mes de febrero del año dos mil doce “Art. 1.- La presente ley tiene como objeto, garantizar la institucionalidad que permita asegurar la accesibilidad, registro, calidad, disponibilidad, eficiencia y seguridad de los medicamentos y productos cosméticos para la población, y propiciar el mejor precio para el usuario público y privado; así como su uso racional.”