El caracol en las cosmogonías maya y azteca. Época I, San Salvador, agosto 1974. - Departamento, de promoción Cultural (Universidad de El Salvador, Departamento de Promoción Cultural., 2024)
El caracol tiene un simbolismo especial en las culturas maya y azteca, así mismo, nuestra revista nace bajo el signo del Caracol, bajo el signo de Teccizécatl y recoge las viejas voces de Tutecotzimí.