La pájara pinta No. 36 diciembre 1968 - autores, varios (Editorial Universitaria, 2024)
En el tercer aniversario de La pájara pinta ; Cea pregunta a caltas ; y a esto le llamamos garantía constitucionales por Alfonso Quijada Urías ; David y Goliat ; Víctima de las torturas por José Roberto Cea ; marcha de la voluntad popular por Tirso Canales ; ¡Basta ya! no más represión por Oswaldo Escobar Velado , El principio de autoridad me asiste ; Familiares de las víctimas por Eduardo Sancho ; La represión nos da miedo ; garantía y no gorilísmo por Mauricio Marquina