La pájara pinta No.30, junio 1968 - Autores, Varios (Editorial Universitaria, 2024)
la literatura de investigación y la vanguardia por Michele Rago ; La cábala por Mercedes Duran ; Nuestro libros ; Un poco de lo nuestro a pedazos por Eduardo Sancho C. ; Poemas de Uriel Valencia El Estornudo de Gritar los Años de Oro