Opinión Estudiantil, época 22, no. 07, noviembre de 1968 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
¡ Vietnam vencera! -- El Salvador y vietnam: Manifiesto del comite Salvadoreño de solidaridad y ayuda a Vietnam -- Una carta desde vietnam -- El Che Guevara y la lucha en Vietnam -- Los pueblos Arabes y el Vietnam -- Plan de acción del Frente de Liberación Nacional de vietnam del Sur -- Conferencia hemisférica por el fin de la guerra de Vietnam -- Declaración del gobierno de la República Democratica de Vietnam -- Letras al servicio del pueblo en Vietnam.