Opinión Estudiantil, época 22, no. 08, 01 de diciembre de 1968 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Apoyo total al nuevo rector -- Podredumbre en el caso Acosta Ariz-Bendix -- Continua represión en México -- ANDES aprueba seguro de vida -- Repudiada Directiva de A.G.E.P.Y.M. -- Medrano atropella a trabajadores -- ¡ Cien mil colones poca cosa diputados.! -- Letras al servicio del pueblo: Consejo a la juventud.