Opinión Estudiantil. XV época No. 2-3, 25 de febrero de 1961 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Comentarios obligados a la proclama de la Fuerza Armada -- Organización y lucha popular frente a la organización y dictadura -- Diez preguntas importantes -- Noticias al vuelo -- Oportunismo falsedad y traición -- Letras al servicio del pueblo.