Opinión Estudiantil. XV época No. 5, 11 de marzo 1961 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Ni Martínez ni Ubico cometieron los crímenes de Anibal Portillo -- El cuartelazo del 25 de enero fue un golpe made in U.S.A. -- Vergüenza para el país y mancha para el ejercito de la República --Enseñanza: verdadera estafa y engaño.