Opinión Estudiantil. XV época No. 7, 25 de marzo 1961 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Las dictaduras, supremas defensoras de la anti-democracia -- Nuevas torpezas y truculencias del Departamento de Relaciones Publicas -- Pero el pueblo sabe recuperar la distancia perdida -- Letras al servicio del pueblo -- Noticias al vuelo -- Dignificación y más salario para el maestro -- La banderilla se desgasta.