Opinión Estudiantil. XV época No. 9, 12 abril de 1961 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Los hechos confirman nuestro anuncio -- El directorio se ha sentado en las bayonetas -- Opinión Estudiantil comprueba su veracidad -- ¿Somos país independiente o simple colonia norteamericana ? -- Galería de muerte.