Opinión Estudiantil. XV época No. 10, 01 de mayo de 1961 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Agresión norteamericana queda al descubierto -- Día del trabajador -- Nuestro servicio diplomático -- Estados Unidos y sus grandes victimas -- Problemas nacionales. La desnutrición