Opinión Estudiantil XV época No. 17, 25 de agosto de 1961 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Jimenez C. : "Tonto util " del imperialismo y la oligarquía -- El Problema salvadoreño ante la opinión mundial -- El ejercito se retuerce en climas de intrigas y traiciones.