Estudiantes Universitarios Salvadoreños. Opinión Estudiantil XV época No. 23, 07 de octubre de 1961. - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Nuevo impuesto sobre la renta dictase con la pretensión de financiar gastos directorio -- Multas impuestas a dos partidos son represalias por criticas que se han formulado contra el partido oficial -- Letras al servicio del pueblo.