Opinión Estudiantil XV época No. 24, 20 de octubre de 1961 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión Estudiantil, 2024)
Corrompidos dirigentes partido oficial ejercen presión sobre maestros y empleados públicos -- Demagogia social del Directorio -- Letras al servicio del Pueblo -- Sin ninguna malicia.