Opinión estudiantil, XV época , 03 de febrero de 1962, No. 31 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión estudiantil, 2024)
Diputados preparan ley fascista -- Editorial: Nuevo títere amenaza continuar represión -- La Asamblea cumple con su misión de legalizar la tiranía militar -- Asamblea fija fecha de otra farsa electoral -- Pronunciamiento de la sociedad de estudiantes de economía (S.E.E.) -- Rodríguez simó descubre corrupción -- Letras al servicio del pueblo.