Opinión estudiantil, XV época, 24 de febrero de 1962, No. 33 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión estudiantil, 2024)
Reacción clerical ataca al rector. Editorial : Constructores señalan sumisión imperialista-- Parte de un plan internacional contra de la reacción clerical.