Opinión estudiantil, XV época , 24 de marzo, 1962, No. 36 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión estudiantil, 2024)
Editorial: Pueblo Guatemalteco inicia su revolución -- AGEUS analiza situación nacional.