Opinión estudiantil, XV época, 14 de julio, 1962, No. 46 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión estudiantil, 2024)
Destierros y disposiciones de estudiantes y obreros ha significado llegada al poder de Julio Rivera -- Editorial: Estudiando firme en defensa de la autonomía universitaria -- Los estudiantes traidores del PCN dan muestra de irritante cinismo -- Sin ninguna malicia -- Nuevas autoridades estudiantiles -- Letras al servicio del pueblo.