Opinión estudiantil, XV época , 02 de septiembre, 1962, No. 50 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión estudiantil, 2024)
Editorial: Segundo aniversario del asalto a La Universidad -- Protesta de la Asociación General de Estudiantes Universitarios Salvadoreños AGEUS por las declaraciones del Fiscal General -- Sin ninguna malicia --Internacionales -- Juez sexto de lo penal instruye informativo por orden de la tiranía.-- Manifiesto de la Asociación de Estudiantes de Derecho .