Opinión estudiantil, XV época , 12 de octubre, 1962, No. 55 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión estudiantil, 2024)
Editorial: "Operación exilio" dirigida por el FBI -- Salvadoreños llegan a Costa Rica -- Los abogados y la justicia -- Las medallas de noguera-- Demagogia descarada fue congreso de C.G.S. -- De nuestros compañeros exiliados en Nicaragua.