Opinión estudiantil, XV época, 22 de noviembre, 1962, No. 59 - Estudiantes Universitarios, Salvadoreños (Opinión estudiantil, 2024)
Editorial: Agudizamiento de crisis intensifica represión -- Embestida fascista contra la Universidad estudiantado alerta frente amenaza, Manifiesto urgente de la AGEUS -- La ley del servicio civil un nuevo yugo para los empleados públicos -- Sin ninguna malicia .